07:37
0 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Дочь Олега Ефремова вспомнила, как отец изменял ее матери с Ниной Дорошиной

10.12.2020
2690
1 мин.
4
Дочь Олега Ефремова вспомнила, как отец изменял ее матери с Ниной Дорошиной

Наследница известного российского актера Олега Ефремова Анастасия приняла участие в съемочном процессе нового выпуска программы «Судьба человека». Напомним, что проект транслируется на канале «Россия 1», а его бессменным ведущим является Борис Корчевников. В эфире гостья вспомнила, как отец влюбился в ее мать и бросил свою первую супругу Лилию Толмачеву. Примечательно, что данный факт, по словам наследницы известной фамилии, не стал преградой для романа с Ниной Дорошиной.

«В Сети часто ходят слухи, что мой отец злоупотреблял алкогольными напитками. Я бы так не говорила. Алкоголь моего папу не превращал в чудовище. Нет, это совершенно не так. Бывают более страшные вещи. Он увлекался спиртным, но он никогда не позволял себе поднимать руку на нас с мамой. Моя мать была настоящей львицей и абсолютно ничего не боялась», - заявила дочка Олега Ефремова.

Анастасия Ефремова утверждает, что уже во время отношений с ее матерью отец начал строить роман с Ниной Дорошиной. Она не скрывает, что именно эту женщину артист любил на протяжении всей жизни.

«С Дорошиной у отца была очень долгая история. Маме рассказали, что у них отношения. Однажды она шла по театру, а по пути ей встретилась Нина Дорошина. Мать тогда заявила ей, что у нее очень тяжелая рука. Такие страсти кипели у них там. Все же были привлекательные, молодые»,- добавила Ефремова.

Следует напомнить, что Анастасия Ефремова является родной сестрой Михаила Ефремова по отцу. Она появилась на свет в отношениях Олега Ефремова с Ириной Мазурук. Как известно, Ефремов-младший в настоящее время отбывает наказание к колонии. 8 июня текущего года в центре столицы случилось ДТП, виновником которого стал актер. На момент происшествия артист находился в нетрезвом состоянии.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами