12:26
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Роза Сябитова призналась, что уже посчитала, во сколько ей обойдется новогодний стол

10 декабря 2020
4339
1 мин.
1
Роза Сябитова призналась, что уже посчитала, во сколько ей обойдется новогодний стол

Популярная телевизионная ведущая Роза Сябитова поделилась собственными планами на Новый год. Как оказалось, она уже начала продумывать меню для праздничного стола и декорации для дома. 31 декабря знаменитость пригласила в гости большую компанию. Она не скрывает, что из-за пандемии опасного коронавируса уже успела соскучиться по родным и близким.

«Если честно, то у меня возникла сейчас некая дилемма! Я даже у своих верных почитателей интересуюсь, как лучше провести 31 декабря», - рассказала Сябитова журналистам.

Пока артистка рассматривает только два варианта: весь день посвятить отдыху или же уделить время праздничному столу и готовке. «Мы, женщины, буквально целый день 31 числа что-то готовим, готовим. Под конец дня начинаем валиться с ног. И уже в час или два ночи мы просто засыпаем», - отметила ведущая.

Также артистка не забыла посчитать, во сколько ей обойдется праздничное застолье. По ее словам, удовольствие это не из самых дешевых. Подсчитав, она выяснила, что за заказ блюд в ресторане с доставкой на дом получится такая же сумма, что уйдет на покупку продуктов.

«Я не собираюсь заказывать там какие-то лобстеры и т.д. Но некоторые блюда 100% закажу в ресторане, так как на них нужно будет потратить много сил и времени», - добавила Сябитова.

Артистка призналась, что привыкла готовить на праздник огромнейшими порциями. При этом за свою фигуру она совершенно не переживает, так как уже после новогодних праздников садится на диету и постепенно приводит себя в форму.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
vk: роза сябитова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию