09:01
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Мне звонил Андрей Малахов»: Владимир Березин заявил о желании ведущего помочь Светлане Моргуновой

12.12.2020
2868
1 мин.
3
«Мне звонил Андрей Малахов»: Владимир Березин заявил о желании ведущего помочь Светлане Моргуновой

Известный российский диктор Владимир Березин рассказал, что телевизионный ведущий Андрей Малахов намерен оказать помощь Светлане Моргуновой. Напомним, что женщина до сих пор не может прийти в себя после того, как из жизни ушел ее сын. У наследника знаменитости был коронавирус.

«Мне звонил Андрей Малахов. Он у меня поинтересовался, действительно ли у Моргуновой настолько серьезные проблемы. Также спрашивал, чем мы могли бы ей помочь. Я с уверенностью могу сказать, что Андрей является очень добрым человеком. Он готов ее спасти. По поводу Моргуновой могу сказать то, что ее состояние остается прежним», - заявил Березин.

Мужчина также добавил, что таким личностям, как Моргунова действительно нужно оказывать помощь. Когда-то она была любима миллионами зрителей, а на сегодняшний день является забытой. Березин полагает, что артистка нуждается во внимании. Он не скрывает, что такие состояния зачастую встречаются у пожилых людей.

Следует напомнить, что Моргунова весьма тяжело переживала уход из жизни своего сына. Знаменитость неоднократно заявляла о том, что она попросту потеряла смысл жизни после такой трагедии.

Персоны 3 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
диктор Центрального телевидения СССР с 1961 года, теле- и радиоведущая.
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами