08:53
0 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

«По таким ценам покупать машины уже не будут»: россиянам пообещали скидки

12 декабря 2020 года
5997
2 мин.
1
«По таким ценам покупать машины уже не будут»: россиянам пообещали скидки

Стало известно, что теперь поставки автомобилей на склады дилеров будут более стабильными. Уже к концу зимы склады полностью заполнят. К началу весны в автосалонах будут представлены регулярные скидки и акции для покупателей.

Летом 2020 года в России наоборот наблюдался дефицит популярных моделей автомобилей. После выхода из карантина россияне пытались найти в автосалонах хоть что-нибудь. Из-за валютных скачков евро и доллара интерес россиян к автотранспорту еще больше вырос. Для того, чтобы не потерять накопленные сбережения, жители России вкладывали деньги в недвижимость и транспортные средства.

В августе дилеры оперативно среагировали и сразу же подняли цены на машины. Все скидки и акции были ликвидированы. Однако клиенты не испугались и продолжали выбирать новое авто. Нередко россияне совершали покупки и очень дорогих автомобилей с эксклюзивными опциями.

Автомобили, которые были заказаны в конце лета, поступили в продажу в октябре. Были представлены различные модели и комплектации. Как утверждают дилеры, на сегодняшний день дефицит авто все еще присутствует. По мнению экспертов, в ближайшее время ситуация стабилизируется. Уже в феврале склады полностью заполнят всевозможными марками автомобилей.

Тенденция к дефициту автомобилей на складах вполне объясняет их высокую стоимость на сегодняшний день. Те россияне, которые не успели подписать контракт по доступной цене, должны ждать до весны, чтобы не переплачивать в несколько раз. Однако к тому времени не все автомобили останутся доступны с опциями и полной комплектацией, так как дефицит дает о себе знать. Ближе к тому времени будет известно, какие именно склады будут представлять специальные предложения для покупателей. Об этом сообщил генеральный директор АО «АВТОДOM» Андрей Ольховский.

Компании1 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами