13:08
+2 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Генконсульство России в Нью-Йорке временно закрылось из-за коронавируса

12 декабря 2020 года
1951
1 мин.
3
Генконсульство России в Нью-Йорке временно закрылось из-за коронавируса

Генеральному консульству РФ в Нью-Йорке пришлось приостановить свою работу из-за обострения эпидемиологической ситуации в США, об этом объявлено в официальном аккаунте Twitter. По предварительным данным, консульство откроется не раньше конца года.

Посетители, которые ранее записались на прием в указанные сроки, будут допущены в приоритетном порядке после возобновления работы, говорится в сообщении. Пока речь о приеме в онлайн-режиме или удаленном доступе не идет. Причиной этого послужил рост заболеваемости в США. По состоянию на начало 12 декабря в Штатах зарегистрировано почти 16 млн случаев заражения коронавирусом. Болезнь унесла жизни 294 715 человек в стране, что больше даже, чем во времена Второй мировой войны. На это обратил внимание информационный портал Business Insider

По данным Университета Джона Хопкинса, число погибших в Нью-Йорке составило 35000 человек. Советники по вакцинам Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США 10 декабря проголосовали за то, чтобы рекомендовать предоставить разрешение на экстренное использование вакцины от коронавируса Pfizer и BioNTech, как сообщало ранее NEWS.ru.

Компании3 в новости

Business Insider
1 место
Twitter
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами