01:42
+21 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Александр Домогаров тайно женился на молодой возлюбленной-танцовщице

13 декабря 2020
3125
1 мин.
2
Александр Домогаров тайно женился на молодой возлюбленной-танцовщице

Талантливый отечественный кинодеятель Александр Домогаров тайно оформил брак со своей молодой избранницей Татьяной Степановой. Об этом стало известно из нового эфира телепрограммы «Ты не поверишь!» на телевизионном канале «НТВ». Примечательно, что 35-летняя танцовщица случайно засветила обручальное кольцо.

Как оказалось, сам Домогаров на данную тему разговаривать не хочет. В беседах с представителями прессы он начинает рассказывать что-то иное, но не о своей приватной жизни. «У меня замечательный дом. Я провожу в нем все свое время. Живу, кстати, за городом. Также у меня есть два верных приятеля - собаки. Знаете, у меня много дел, я не скучаю», - заявляет актер.

Сама танцовщица, которая младше кинодеятеля на 22 года, также старается избегать общения с журналистами. «Дорогие, я не намерена что-то рассказывать. Спасибо, что беспокоитесь, но правда, рассказать ничего не могу», - отмечает Степанова.

Напомним, что ранее в Сети начали появляться сообщения о том, что Домогаров появляется на публике в компании молодой избранницы. Так, вместе их видели, например, в театре. Со своего возлюбленного танцовщица буквально сдувает пылинки. Сам же Домогаров попросту светится от счастья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию