15:13
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

У Валентина Гафта есть внебрачный сын, который родился против его воли

13.12.2020
2384
1 мин.
4
У Валентина Гафта есть внебрачный сын, который родился против его воли

У известного российского актера Валентина Гафта и столичной художницы Елены Никитиной, как оказалось, в 70-х годах случились бурные романтические отношения. Примечательно, что были они весьма короткими. В планы возлюбленных не входило рождение общих наследников, однако девушка тогда все же приняла решение рожать. Сына она назвала Вадимом, а фамилию ему дала свою. Позднее художница покинула территорию России, обосновавшись в Бразилии. К слову, самому актеру о существовании наследника стало известно, когда мальчишке было три годика.

В настоящее время сын Гафта проживает в Бразилии. Там он служит в одном из театров, а также занят воспитанием 17-летнего наследника, которого, кстати, решил назвать в честь своего знаменитого родителя.

Следует отметить, что народный артист встретился с сыном в первый раз только в 2014 году во время съемки очередного выпуска телевизионного проекта Андрея Малахова. Сама Елена Никитина тогда заявила, что наследник всегда гордился папой.

Напомним, что вчера, 12 декабря, Валентин Гафт скончался. Мужчине было 85 лет. Причиной его смерти стал инсульт. Пока еще не известно, будет ли на похоронах артиста присутствовать его сын.

Персоны2 и Компании2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами