09:27
0 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

«Если бы меня позвали петь, я бы согласился»: Олег Газманов поддержал Басту после концерта в Санкт-Петербурге

14 декабря 2020
2731
1 мин.
3
«Если бы меня позвали петь, я бы согласился»: Олег Газманов поддержал Басту после концерта в Санкт-Петербурге

Востребованный отечественный исполнитель Олег Газманов стал гостем очередного выпуска телепрограммы «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телевизионном канале «НТВ», поддержал Басту за проведенный в Санкт-Петербурге концерт. Напомним, что на выступлении рэпера, проходившем в Ледовом дворце, зрители не соблюдали дистанцию. Не секрет, что после этого в Сети разразился сильный скандал.

«Вот я честно признаюсь! Если бы меня позвали петь, я бы согласился. Правда, я соберу свой коллектив и пойду. А вот как мое выступление будет проведено организаторами, это меня не касается. Лично я соблюдаю все правила. Везде хожу в маске и в перчатках. Кстати, мои музыканты даже на сцене соблюдают социальную дистанцию», - заявил Газманов.

По словам самого исполнителя, организаторы должны нести ответственность. При этом, как он считает, виноватыми являются не только они. «Допустим, организаторы действительно продавали много билетов, чтобы все имели возможность рассесться по залу, а вот сами зрители поперли друг к другу подсаживаться. Мне кажется, что это не остановить. Это, конечно же, неправильно. Все прекрасно знают, что сейчас есть правила, которые следует строго соблюдать. Народ следует воспитывать, так как в общественных местах и следа нет от дисциплины», - добавил Газманов.

Следует напомнить, что Ледовый дворец, в котором выступал Баста, был закрыт. Организаторы получили штраф в размере 480 000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Народный артист России
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию