22:08
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Сейчас он частично меняет коллектив»: Филипп Киркоров решил избавиться от персонала и домработницы

14 декабря 2020
3327
1 мин.
2
«Сейчас он частично меняет коллектив»: Филипп Киркоров решил избавиться от персонала и домработницы

Бывшая помощница по домашним делам востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова Людмила Дороднова приняла участие в съемочном процессе нового эфира проекта «Звезды сошлись». Напомним, что зрители могут посмотреть выпуск на телевизионном канале «НТВ». Так, женщина рассказала, что артист принял решение уволить некоторых сотрудников. В том числе и ее саму.

«Все было просто прекрасно, здорово. Сейчас он частично меняет коллектив. В пенсионеры он планировал меня отправить еще около трех лет назад. На данный момент занят поиском новой домработницы. Да, у меня действительно уже пенсионный возраст. Мне почти 80 лет. Хотелось бы уже заняться собой. Я не исключаю то, что ему кто-то мог что-то про меня нашептать. Абсолютно не удивлюсь этому», - заявила бывшая домработница Киркорова.

Женщина также не забыла отметить, что на протяжении последнего времени у нее отмечаются проблемы со здоровьем. «Периодически у меня повышается давление. Я бы хотела взять паузу. Филиппа, конечно же, я все равно люблю! Да, пару раз он повышал на меня голос. Кстати, он очень любит омлет, острую капусту, колбасу, сыр. Было такое, что ему не понравилась докторская колбаса, которую я купила. Также у него есть красный халат, который я однажды чисто случайно засунула в стиральную машину. Он был возмущен, конечно», - добавила Дороднова.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию