16:23
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Врач Валентины Легкоступовой высказался о причинах ее смерти

14 декабря 2020 года
2046
1 мин.
2
Врач Валентины Легкоступовой высказался о причинах ее смерти

Пластический хирург Владимир Платохин, который делал операции известной отечественной исполнительнице Валентине Легкоступовой, рассказал представителям прессы о том, что ему посчастливилось сдружиться с артисткой. По его словам, все хирургические вмешательства знаменитости оплачивал ее муж Юрий Фирсов.

«Мне Валентина по секрету рассказывала, что делает операции исключительно для того, чтобы радовать своей внешностью супруга. Я считаю, что они друг друга очень любили. Со стороны Фирсова не было никакой корысти. Уверен в этом на 100%», - заявил Платохин.

Мужчина добавил, что он склонен косвенно обвинять в уходе из жизни Легкоступовой ее наследницу Анетту Бриль. Медик полагает, что дочка артистки подобрала одну из самых дешевых наркологических клиник для родительницы, где врачи попросту не смогли оказать пациентке квалифицированную помощь.

«Дочь попросту повезла мать в ту больницу, где подешевле. Туда же даже бесплатно всех везут. В столице есть много хороших клиник. Да и обследование в них можно пройти не так уж и дорого», - добавил пластический хирург.

Медик добавил, что в медицинском учреждении, куда была привезена Легкоступова, отсутствует даже аппарат МРТ. Примечательно, что без обследования знаменитости нельзя было назначать лечение, ведь буквально за день до госпитализации она упала и сильно ударилась головой. По мнению Платохина, было утеряно драгоценное время.

«Если бы Легкоступову привезли в хорошую клинику, то ее можно было бы спасти», - отметил врач.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами