04:39
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Он старался отрицать все, но я знала, что это не так»: Жена Иосифа Кобзона рассказала об изменах мужа

15 декабря 2020
12639
1 мин.
2
«Он старался отрицать все, но я знала, что это не так»: Жена Иосифа Кобзона рассказала об изменах мужа

Вдова известного отечественного исполнителя Иосифа Кобзона Нелли Кобзон, как известно, стала гостьей программы «Судьба человека». В эфире женщина призналась, что супруг изменял ей.

«Я уверена на все 100%, что любая женщина сможет понять, есть ли у ее супруга увлечение или нет. Вот и я так однажды поняла. Он старался отрицать все, но я знала, что это не так. Очень много добрых людей. Многие что-то выдумывали, сообщали мне. Даже не знаю, хорошо это было или нет. Я все прекрасно знала, понимала, чувствовала. Я ведь расставалась с ним на несколько месяцев не просто так. Но, знаете, я всегда любила его и доверяла ему. Да, сильно обижалась, но все равно прощала», - призналась вдова музыканта.

Кобзон также добавила, что ее супруг в какой-то момент осознал, что может потерять семью. «Он был очень напуган. Он любил детей. При этом он переживал, что я могу уйти от него. Я смогла доказать, что являюсь человеком, который имеет свою гордость. Он ко мне старался относиться осторожно, а я пыталась что-то не замечать ради наследников», - заявила женщина.

Следует напомнить, что Иосиф и Нелли Кобзон оформили брак в 1971 году. Вместе пара была до самой смерти исполнителя. В этом браке на свет появилось двое наследников.

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию