07:54
-15 C°
Пробки:   1
$
73.7961
89.6475

«Розовых очков уже нет»: Анастасия Решетова высказалась после расставания с Тимати

17.12.2020
2265
1 мин.
2
«Розовых очков уже нет»: Анастасия Решетова высказалась после расставания с Тимати

Известная российская модель Анастасия Решетова на просторах персонального микроблога решила ответить на вопросы своих верных почитателей. Так, некоторые поинтересовались, чему звезду научил уходящий год. Другие же спрашивали, как знаменитости живется после расставания с рэпером Тимати.

«Отличные вопросы! Могу сказать с уверенностью, что этот год меня «воспитал». Я очень много чего вынесла по поводу отношений между женщинами и мужчинами. Конкретики нет. Розовых очков уже нет. Они просто потерялись», - заявила Решетова.

Необходимо напомнить, что буквально несколько месяцев назад в Сети начали появляться сообщения о том, что Решетова и Тимати приняли решение о расставании. Примечательно, что тогда общему наследнику знаменитостей даже не было и одного годика. И исполнитель, и модель заверили публику, что остались хорошими приятелями и продолжают нормально общаться. Ребенок остался жить с Решетовой, однако рэпер имеет возможность навещать малыша в любое время.

Необходимо напомнить, что на данный момент Тимати является основным героем известного телевизионного проекта «Холостяк». На шоу мужчина занят выбором своей второй половинки. Нельзя исключать, что после завершения программы исполнитель все же сыграет с победительницей свадебное торжество и обретет счастье в приватной жизни.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами