12:09
-17 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Милана Тюльпанова вместе с возлюбленным переехали в новый дом

21.12.2020
2478
1 мин.
2
Милана Тюльпанова вместе с возлюбленным переехали в новый дом

Племянница востребованной отечественной исполнительницы Любови Успенской Милана Тюльпанова после всех неудачных попыток выстроить свою приватную жизнь, все же смогла начать заново доверять представителям сильно пола. Не так давно модель рассказала своим верным почитателям о радостном известии. Заявление девушка сделала на просторах персонального микроблога.

Как оказалось, Тюльпанова переехала в новые апартаменты вместе со своим избранником Евгением. Примечательно, что модель отказывается разглашать фамилию возлюбленного. Новая квартира пары расположена в доме недалеко от Литейного проспекта в центре Санкт-Петербурга.

Тюльпанова в Сети разместила фотографию, на которой запечатлена в домашней обстановке. Модель сидела на диване в новой квартире и наслаждалась ароматным чаем.

«Как оказалось, переезд – не самый легкий процесс. Мы еще не перевезли большую часть вещей. Но с новосельем нас поздравлять уже можно», - написала модель в подписи к своей публикации в микроблоге.

Также на ее странице появилась запись, на которой можно увидеть, как Милана Тюльпанова украшает апартаменты к новому году.

Следует напомнить, что модель переболела опасным коронавирусом. Примечательно, что новый возлюбленный поддерживал девушку многочисленными презентами. По словам Тюльпановой, в этом мужчине она видит и опору, и поддержку.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами