13:24
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Александр Мясников назвал бесполезным голодание перед Новым годом

23 декабря 2020
3022
1 мин.
1
Александр Мясников назвал бесполезным голодание перед Новым годом

Кардиолог и врач общей практики Александр Мясников предупредил сограждан о бесполезности соблюдать так называемую предновогоднюю диету. Речь идёт о том, когда человек перед праздником голодает на протяжении нескольких дней.
 
Александр Мясников подчеркнул: такая практика не поможет похудеть, ровно как и не предотвратит набор веса после новогодней трапезы. Для того чтобы добиться желаемого результата, а именно не поправиться за период праздников, теле- и радиоведущий рекомендует ограничивать себя в еде на протяжении более продолжительного временного отрезка. Два-три дня полного голодания сильно организму не навредят, просто по факту они являются бессмысленными.
 
Сверх того, предновогоднее голодание может иметь и обратный эффект. Дело в том, что такая практика увеличит предвкушение трапезы, а потому повысится риск переедания во время новогоднего застолья. Об этом пишет сетевое издание «Актуальные новости».

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию