21:26
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

Степан Меньщиков вслед за Ольгой Бузовой не сдержал слез после закрытия «Дома-2»

24 декабря 2020
4809
1 мин.
3
Степан Меньщиков вслед за Ольгой Бузовой не сдержал слез после закрытия «Дома-2»

Известный шоумен Степан Меньщиков на просторах персонального микроблога опубликовал фотографию, на которой запечатлен в компании популярной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой. Примечательно, что на снимке ни артистка, ни бывший участник скандального телевизионного проекта «Дом-2» не могут сдержать слез. Вероятнее всего, мужчина принял участие в съемочном процессе последнего выпуска шоу. Напомним, что данный эфир будет показан на телеканале «ТНТ» 30 декабря.

«Плачем с Ольгой Бузовой. Это же была полноценная история. Мы счастливы!» - написал Меньщиков в подписи к своему посту.

Конечно же, многочисленные подписчики мужчины высказали свое мнение по поводу закрытия проекта. Так, многие отметили, что теперь даже не могут представить, как будут жить без данного шоу. Другие же добавили, что тоже плачут и не хотят, чтобы программу закрывали.

Необходимо напомнить, что «Дом-2» из эфиров не будет убран полностью. В настоящее время представители проекта ведут переговоры с руководством иных телевизионных каналов. Несмотря на то, что в Сети ходит много всевозможных домыслов, пока еще точно неизвестно, где именно будет транслироваться шоу.

Персоны2 и Компании1 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
ТНТ-Телесеть
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию