03:32
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Андрей Аршавин готов забрать к себе младшего сына Арсения

26 декабря 2020 года
3331
1 мин.
3
Андрей Аршавин готов забрать к себе младшего сына Арсения

Известная российская телевизионная ведущая Юлия Барановская после того, как рассталась со спортсменом Андреем Аршавиным, воспитанием наследников, которые появились в браке с ним, занимается самостоятельно. Артистка очень много времени уделяет сыновьям и дочке. Примечательно, что дети постоянно демонстрируют свои таланты, поэтому с уверенностью можно говорить о том, что они действительно растут в заботе и любви.

Так, младший наследник Барановской, восьмилетний Арсений уже делает успехи в футболе. Например, в недавнем времени он начал обучение в академии «Спартак». Примечательно, что Аршавин тогда публично высмеял факт того, что ребенок принял решение пойти по его стопам.

Теперь же спортсмен утверждает, что его сын мог бы заниматься и в «Зените», однако для этого ему следует переехать в Санкт-Петербург. Футболист дал понять, что готов забрать к себе мальчишку, но уверен в том, что Барановская этого не допустит.

«Я был бы рад, если бы он жил у меня. Но мама его не позволит этого никогда. Вот такие непростые у нас с ней отношения», - рассказал Аршавин в одном из интервью.

Следует напомнить, что спортсмен после расставания с телевизионной ведущей не общался со своими наследниками на протяжении нескольких лет. При этом сама Барановская никогда не скрывала тот факт, что радовалась если бы отец поддерживал отношения с детьми. Как она утверждает, Аршавин подобного желания не изъявлял.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Спартак ФК
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами