05:20
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Виктория Боня раскрыла фантастические заработки участников «Дома-2»

27.12.2020
2095
1 мин.
2
Виктория Боня раскрыла фантастические заработки участников «Дома-2»

Закрытие телевизионного проекта «Дом-2», которое около 16 лет транслировалось на телевидении, многие зрители сочли лучшим известием 2020 года. Примечательно, что шоу, можно сказать, выпроваживают практически всем государством, посвящая ему первые страницы газет и федеральные эфиры. Так, накануне ведущий Владимир Соловьев провел эфир, который посвятил скандальному проекту. Дать интервью он предложил бывшей участнице телевизионной стройки Виктории Боне.

«Если честно, то я всегда много путешествовала, тратила собственные деньги. Когда однажды я прилетела в столицу, то заметила, что многие смотрят «Дом-2». Сестра мне сказала, что у этого проекта весьма высокие рейтинги. Именно на основании этого я и решила посмотреть, как там все происходило, изнутри. Все мои знакомые были удивлены моему решению. Я считала, что для меня это только эксперимент, не более. Сначала думала, что побуду там всего месяц, но потом меня затянуло все это», - призналась Боня.

Как рассказала знаменитость, в 2006-2007 годах заработная плата участников начислялась буквально с первых дней пребывания. Базовая ставка была около 1000 долларов в месяц.

«Если ты продержишься на шоу три месяца, то получишь сразу 3000 долларов. Если уходишь раньше, то не получаешь ни одной копейки. Однажды мне заявили, что мою заработную плату увеличивают в шесть раз. Так, я стала получать по 6000 долларов. После того, как я покинула стены проекта, через какое-то время мне поступил звонок. Предлагали вернуться. Кстати, зарплату предлагали в размере 10 000-12 000 долларов. Но я сказала, что это очень мало», - добавила Виктория Боня.

Персоны 2 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами