01:00
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Путин: рассматриваются всевозможные меры поддержки малого бизнеса в России

28 декабря 2021
3220
1 мин.
3
Путин: рассматриваются всевозможные меры поддержки малого бизнеса в России

Владимир Путин заявил, что правительство России работает над тем, как ещё можно поддержать малый бизнес. Предприниматели, в свою очередь, жалуются на невозможность оплаты налогов даже после отсрочки.

Президент России сообщил о разработке очередного пакета мер государственной поддержки для предприятий малого бизнеса. Об этом пресс-служба властей заявила 28 декабря по итогам минувшей встречи Путина с Борисом Титовым. "Предложения будут рассмотрены. Прекрасно понимаю, ситуация возникла не из простых. Правительство думает и разрабатывает комплекс мер господдержки предприятиям малого бизнеса. Благодарен, что акцентировали внимание на важной проблеме", - сказал российский лидер в обращении. Титов в свою очередь отметил, что поступает большое количество жалоб со стороны малого бизнеса, касаемо тяжёлого финансового положения, что в дальнейшем будет свидетельствовать о не невозможности оплатить подоходные налоги.

Напомним, что неделей ранее был подготовлен очередной пакет мер господдержки для малого и среднего бизнеса. Дмитрий Чернышенко, выступающий инициатором в данном вопросе, заявил, что в скором времени будут продлены программы льготной аренды по минимальным ставкам.



Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию