01:24
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Анфиса Чехова: «Очень хочу еще одного ребенка»

29 декабря 2021
3158
1 мин.
2
Анфиса Чехова: «Очень хочу еще одного ребенка»

Известная российская телевизионная ведущая Анфиса Чехова, как известно, старается быть максимально откровенной со своими верными почитателями. Зачастую она отвечает на все интересующие их вопросы. Так случилось и на этот раз, так как знаменитость призналась поклонникам, что ей хотелось бы еще раз испытать радость материнства. «Очень хочу еще одного ребенка. Двоих, наверное, уже не смогу осилить из-за возраста, а вот одного, как я думаю, вполне возможно. Ну еще если близнецы родятся», - заявила звезда телевидения.

Впрочем, пока Чехова пребывает в состоянии поиска претендента на роль своего супруга. После расставания с Гурамом Баблишвили знаменитость неоднократно приписывали всевозможные романтические отношения с мужчинами, однако сама она не подтверждала ни одной интрижки. Например, однажды публика посчитала, что звезда строит роман с неким представителем сильного пола, который путешествовал с ней по Эмиратам. «Нет, дорогие, Эдуард – мой приятель. Мы с ним дружим уже около 15 лет. Семьи с ним у нас не будет», - признавалась ранее артистка.

Также почитатели не забыли расспросить Чехову и о ее кардинальном преображении, так как на протяжении последнего времени ей удалось значительно сбросить вес. «Это правильное питание, здоровье, психология, спорт. Я вообще не ем мясо, жареное в масле, жирное, дрожжи. Остальное, конечно же, ем!» - отметила ведущая.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию