23:56
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Санкт-Петербург получит 1 млрд рублей на поддержку предпринимателей

3 января 2021
3058
1 мин.
2
Санкт-Петербург получит 1 млрд рублей на поддержку предпринимателей

Санкт-Петербург получит 1 млрд рублей на поддержку малого и среднего бизнеса в течение следующих трёх лет. Осуществлением региональных проектов будет заниматься комитет по промышленной политике.

Правительство России направит более 1 млрд рублей Санкт-Петербургу в качестве мер господдержки предпринимателей. Об этом пресс-служба муниципальных властей заявила 2 января, разместив пояснительные документы на официальном портале. "Александр Беглов учредил комплекс мер по выполнению постановлений властей Санкт-Петербурга, которые нацелены на содействие малому и среднему бизнесу в условиях возникшей эпидемиологической обстановки. Три законопроекта затрагивают соглашения между Минэкономразвития РФ и правительством Санкт-Петербурга о предоставлении из федерального бюджета субсидий в размере 1 млрд рублей", - говорится в материалах.

Уточняется, что средства будут поступать раздельно на протяжении 3-ёх лет. Таким образом, в текущем году поступит порядка 318 млн рублей, в 2022 и 2023 годах - 323 млн рублей и 385 млн рублей соответственно. При этом реализацией данной программы будет заниматься комитет по промышленной политике, инновациям и торговле культурной столицы.



Персоны1 и Компании1 в новости

Полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию