05:58
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Игорь Николаев с дочерью Вероникой принял участие в новогоднем выпуске "Угадай мелодию"

04.01.2021
2720
1 мин.
3
Игорь Николаев с дочерью Вероникой принял участие в новогоднем выпуске "Угадай мелодию"

Известный российский музыкант Игорь Николаев на просторах персонального микроблога поделился с верными почитателями радостным известием. Композитор с младшей наследницей Вероникой поучаствовал в новогоднем эфире телевизионного проекта «Угадай мелодию».

Николаев показал публике фрагмент программы, на котором он запечатлен в компании дочки. Соперниками композитора стал исполнитель Филипп Киркоров вместе со своими наследниками, а также певица Ани Лорак с дочкой. На кадрах артисты забавно смеются и всевозможными способами развлекают детей.

В подписи к своей публикации артист заявил, что он вновь, уже по традиции, не смог ничего угадать в студии проекта. Примечательно, однако помогла ему его дочка, за что он ей искренне благодарен.

«Вообще, если честно, то с детьми довольно весело принимать участие в подобных программах», - добавил музыкант.

Николаев, конечно же, не забыл поздравить своих верных почитателей с новогодними торжествами. Также он пожелал всем прекрасного настроения на весь год.

Многочисленные верные почитатели отреагировали на публикацию Николаева, заявив, что теперь с нетерпением будут ждать, когда праздничное шоу будет транслироваться на телевидении. Также многие пожелали музыканту и его семье крепкого здоровья, благополучия и неимоверного счастья.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами