06:22
-8 C°
Пробки:   1
$
73.3550
89.1483

Татьяна Брухунова пожаловалась на заказную травлю в Сети

05.01.2021
2179
1 мин.
2
Татьяна Брухунова пожаловалась на заказную травлю в Сети

Многочисленные верные почитатели известного российского юмориста Евгения Петросяна все чаще начали отмечать, что его любимая избранница Татьяна Брухунова с каждым днем только хорошеет и хорошеет. Многие не скрывают, что считают женщину истинной леди с отличными манерами. При этом так было не всегда. Не так давно на нее сыпались обвинения в меркантильности и развале семейства своего супруга. Также злопыхатели осуждали ее внешность и стиль.

При этом уже в последнее время мнение публики о Брухуновой все же изменилось. По словам самой женщины, она никогда не испытывала гнев со стороны людей в реальной жизни, а вот негативные комментарии шли в ее адрес исключительно в Сети.

«Наверное, кому-то стало жалко денег на то, чтобы продолжалась моя травля. Я уверена, что весь негатив был оплачен и подстроен. При встречах я от людей слышу исключительно теплые и добрые слова. Это же ненормально, когда кто-то испытывает отторжение к человеку, с которым совершенно незнаком», - заявила Брухунова.

Примечательно, что избранница Петросяна не держит ни на кого зла за все негативные высказывания в ее адрес. Также она не скрывает, что в последнее время стала получать гораздо меньше критики со стороны злопыхателей. «Я даже знаю, кто именно заплатил за мою травлю! Знаю, где, когда и сколько!» - добавила Брухунова.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами