01:17
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

«Так рассуждают незамужние женщины»: Курбан Омаров рассказал о неудачах в романтических отношениях

5 января 2021
3303
1 мин.
2
«Так рассуждают незамужние женщины»: Курбан Омаров рассказал о неудачах в романтических отношениях

Курбан Омаров называет себя любящим супругом и счастливым отцом. Муж популярной телевизионной ведущей Ксении Бородиной считает, что о семейной жизни знает практически все. На просторах персонального микроблога он нередко публикует достижения своих наследников, а также посты, которые касаются психологических тем. Не так давно он порассуждал о принятии личностью собственного «Я».

По словам Омарова, современные представительницы прекрасного пола обвиняют во всех своих бедах исключительно мужчин. Они требуют к себе повышенного внимания и любви. При этом, как подчеркнул предприниматель, сами себя они вовсе не любят.

«Все мужчины – козлы. Лучше самой быть, нежели с кем попало. Так рассуждают незамужние женщины. Позднее они начинают друг друга утешать, якобы их счастье еще найдется. Но никто иначе вопрос не намерен ставить: может вы просто недостойны чьей-то любви?» - отметил Омаров.

Также мужчина назвал и основную причину одиночества женщин. «Я считаю, что одиноки в основном те, кто не любит сам себя, не любит свое тело. Если вы сами себя любите, то и смотреть на вас будут уже иначе», - отметил Курбан Омаров.

Напомним, что сам бизнесмен уже на протяжении многих лет счастлив в отношениях с Ксенией Бородиной. Пара занимается воспитанием двух дочерей. Периодически к ним в гости приезжает сын Омарова от первых отношений.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию