15:56
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

Виктор Добронравов: «Многие пишут, мол, отец, сын, брат – кумовство! Нет никакого кумовства!»

6 января 2021 года
2449
1 мин.
2
Виктор Добронравов: «Многие пишут, мол, отец, сын, брат – кумовство! Нет никакого кумовства!»

Известному российскому актеру Виктору Добронравову зачастую приходится выслушивать, что в кино он попал исключительно из-за своего звездного отца. При этом сам артист утверждает, что это далеко не так.

Добронравов неоднократно признавался публике, что еще в школьные годы осознал, с каким направлением хочет связать собственную жизнь. Как утверждает артист, иные профессии он абсолютно не рассматривал.

«Я стал студентом платного отделения. Ни о каком блате не могло идти и речи. Потом меня перевели на бюджет, так как я стал показывать отличные результаты в учебе. Мне совершенно все равно, что об этом думают другие. В настоящее время вокруг очень много негатива», - заявил Добронравов.

Актер добавил, что периодически он вынужден слышать, что дорогу в актерскую профессию ему проложил популярный отец – Федор Добронравов.

«На подобные комментарии я научился не обращать внимание. Конечно же, они меня расстраивают, обижают. Вот ты трудишься, стараешься, огорчаешься из-за ошибок, у тебя личный путь, личная дорога, которая полна всевозможных трудностей, а тебе кто-то пишет, что ты стал успешным по блату. Многие пишут, мол, отец, сын, брат – кумовство! Нет никакого кумовства! Запомните это!» - отметил артист.

Следует отметить, что фильмография Виктора Добронравова насчитывает не менее 85 кинокартин. Так, его можно увидеть в таких проектах, как «От печали до радости», «Т-34», «Оттепель», «Не родись красивой», «Актриса» и т.д.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами