06:15
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Ольга Бузова и Давид Манукян обменялись кольцами на Мальдивских островах

9 января 2021
3595
1 мин.
2
Ольга Бузова и Давид Манукян обменялись кольцами на Мальдивских островах

На одной из фан-страниц популярной отечественной певицы и телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна появилась фотография возлюбленных с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Не секрет, что ранее избранники уже опубликовали такое же фото на просторах личных микроблогах.

Верные почитатели артистов до настоящего времени попросту остаются в неком недоумении. Некоторые полагают, что брак официальный, и искренне радуются за кумиров. Другие же считают, что свадебное торжество было фиктивным. Также есть такие подписчики, которые уверены в том, что фотография была постановочной, а мероприятие – декорации для видеоролика в Tik-Tok.

Ранее в Сети сообщалось, что среди туристов весьма популярная церемония регистрации брака на Мальдивских островах. При этом подобный союз не имеет никакой юридической силы.

Тем не менее, большая часть поклонников, увидев, какие у певицы и блогера счастливые лица, поверили, что у пары действительно настоящие чувства.

«Вот он мечтал, теперь я его», - кратко написала Бузова у себя на странице.

Следует напомнить, что романтические отношения пара строит уже на протяжении 17 месяцев. Ранее Манукян рассказывал, что его избранница предпочитает отмечать буквально каждый месяц романа. Примечательно, что праздники устраивает сам блогер, заказывая в ресторанах романтические ужины.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию