23:38
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Анастасия Решетова призналась, что отдыхает в Дубае с Тимати, однако опровергла их воссоединение

11 января 2021
3188
1 мин.
2
Анастасия Решетова призналась, что отдыхает в Дубае с Тимати, однако опровергла их воссоединение

Не секрет, что осенью прошлого года востребованный отечественный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова расстались. При этом паре удалось сохранить приятельские отношения. Не так давно она засветилась на отдыхе в Дубае. Знаменитости начали публиковать в личных микроблогах фотоснимки с похожими пейзажами. Также они делились с почитателями фотографиями, на которых запечатлены в компании общего сына. Именно это и натолкнуло поклонников на догадки о том, что возлюбленные воссоединились и проводят отпуск вместе.

Под напором настойчивых почитателей бывшая избранница Тимати все же решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Так, она прокомментировала все догадки на просторах персонального микроблога. Модель решила не скрывать, что в настоящее время они с рэпером отдыхают в одном месте. При этом, по словам Решетовой, причиной этому послужило не примирение, а желание вместе воспитывать сына.

«Нет, мы не воссоединились! Но мы вместе поддерживаем тот факт, что остаемся близкими людьми. У нас теплые отношения ради сына. Это важно, так как именно на нас возложена ответственность за ребенка. Мы должны думать о его психическом здоровье в будущем. Многие, по неизвестным мне причинам, привыкли придерживаться того, что после расставания они не должны дружить, общаться и т.д. Главное, что наш ребенок в настоящее время видит рядом с собой заботливых и счастливых родителей», - заявила Решетова.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk: анастасия решетова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию