17:30
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Ляйсан Утяшева отреагировала на слухи о третьей беременности

12 января 2021
3397
1 мин.
1
Ляйсан Утяшева отреагировала на слухи о третьей беременности

Известная российская телевизионная ведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева в 2020 году с размахом отпраздновала свое 35-летие. Знаменитость уверена, что в настоящее время она находится только в самом начале собственной карьеры. Не секрет, что она трудится ведущей на шоу «Танцы», а также снимает видеоролики для своего канала на YouTube. Примерно около года назад она решила возобновить тренировки и смогла вернуться в форму, так как после родов на протяжении долгого времени она не могла похудеть. По словам артистки, она специально разрешала себе есть все, что хотелось.

В настоящее время Утяшева является примером для многих. Она очень трудолюбивый и сильный человек. Знаменитость имеет точеную фигуру, которой активно хвастается, находясь на Мальдивах. Не секрет, что в настоящее время она отдыхает на островах в компании супруга и детей.

На днях верные почитатели рассмотрели на фотоснимках, которые Утяшева публикует в Сети, округлившийся животик. Уже вскоре в СМИ начали появляться сообщения о том, что знаменитость находится в «интересном» положении.

Конечно же, знаменитость поспешила отреагировать на появившиеся домыслы. «Просто ржу», - написала Утяшева, опубликовав на просторах личного микроблога скрин новости. Артистка дала всем понять, что верные почитатели и журналисты попросту ошиблись. Вероятнее всего, с ней сыграл злую шутку неудачно подобранный ракурс.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию