14:42
+2 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

Родион Газманов впервые заговорил о несчастной любви

12 января 2021 года
2864
1 мин.
1
Родион Газманов впервые заговорил о несчастной любви

Известный российский исполнитель и телевизионный ведущий Родион Газманов, как известно, не любит делиться с представителями прессы и верными почитателями подробностями приватной жизни. Артист никогда не рассказывал о своих романтических отношениях. К своим 40 годам он не оформил брак и не обзавелся наследниками.

Как теперь выяснилось, Газманов не один раз переживал разочарование в любви. Правда, в расставаниях он также видит и плюсы.

«Если честно, то об этом я никогда никому не рассказывал. Кстати, самые лучшие свои композиции я писал именно после расставаний. Например, «Парами», «Гравитация» и некоторые другие, которые из последних», - заявил артист на просторах личного микроблога.

Газманов также добавил, что болезненное расставание можно сравнить со снятием с себя кожи. Именно после таких моментов, как выразился музыкант, он начинает чувствовать острее, а восприятие мира становится совершенно иным. Во время тоски по потерянной любви он старался сконцентрировать все внимание на творчестве. От переживаний он худел, однако наполнялся новыми композициями.

По мнению Газманова, разрыв – мощный творческий допинг. Он не намерен исключать, что когда-то ему удастся найти замену, однако не в настоящее время.

«Пока я буду пользоваться тем, что есть. Лучше я не встретил», - добавил исполнитель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами