15:51
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

Алена Хмельницкая вспомнила свой роман с Егором Кончаловским

13.01.2021
1759
1 мин.
5
Алена Хмельницкая вспомнила свой роман с Егором Кончаловским

Как известно, талантливая кинодеятельница Алена Хмельницкая приняла участие в создании нового выпуска телепрограммы «Судьба человека». Напомним, что этот проект транслируется на канале «Россия 1». В студии знаменитость рассказала о своем непродолжительном романе с Егором Кончаловским.

«Я помню такой забавный случай со мной однажды случился. Мимо «Ленкома» проезжал автомобиль, в котором было много молодежи. Там и Егор Кончаловский был. Они остановились, посмотрели на меня и сказали: «А, так это ты! А мы вот подумали, что девушка какая-то симпатичная идет. Ну, ладно! Ты извини, но для тебя места нет. Пока», - рассказала Хмельницкая.

Знаменитость добавила, что тогда она все же приглянулась Кончаловскому.

«У наших общих знакомых он взял мой номер телефона. Потом мы решили встретиться. Мы были молодыми тогда. Никто даже не мог и подумать, что мы когда-то создадим семью. Это просто роман, не более. Юность, молодость, отсутствие серьезных планов», - заявила актриса.

Необходимо напомнить, что Хмельницкая на протяжении 21 года состояла в браке с ведущим и режиссером Тиграном Кеосаяном. В этих отношениях на свет появилось двое детей. Несколько лет назад пара рассталась. Как признается артистка, решение о разводе было обоюдным. «Мы просто поняли, что пора расходиться. Мы знали, что наши отношения уже развиваться не будут», - отмечает актриса.

Персоны3 и Компании2 в новости

российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
1 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
2 место
Режиссер, актер
3 место
Россия 1
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами