00:30
+1 C°
Пробки:   0
$
74.8569
91.1458

Бориса Грачевского вновь ввели в медикаментозную кому

14 января 2021 года
2204
1 мин.
2
Бориса Грачевского вновь ввели в медикаментозную кому

Как известно, талантливый режиссер Борис Грачевский борется с опасным коронавирусом уже на протяжении нескольких недель. Новости из медицинского учреждения постоянно приходят противоречивые: то мужчине становится легче, то его состояние вновь ухудшается.

Не так давно приятель Грачевского Владимир Долинский рассказывал представителям прессы о том, что мужчина пришел в себя, выведен из комы, а также просит компота из брусники. При этом уже сегодня, 14 января, в Сети вновь начали появляться сообщения об ухудшениях состояния здоровья создателя киножурнала «Ералаш».

«Я знаю, что Грачевского вновь вводили в состояние искусственной комы. Это было еще вчера. Что говорят в настоящее время врачи, я не знаю. С медиками я пока не могу пообщаться. Я постоянно беседую с его супругой, Екатериной», - рассказал Долинский.

На данный момент медики оценивают состояние мужчины как тяжелое. Положение усугублено тем, что к пневмонии вирусного характера присоединилась и бактериальная инфекция. Также сложности добавляет солидный возраст режиссера.

Напомним, что в клинику Грачевский попал 27 декабря. Изначально мужчина к своей госпитализации отнесся с юмором. На просторах персонального микроблога он публиковал фотоснимки из палаты. При этом уже вскоре его состояние начало постепенно ухудшаться.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами