13:40
0 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

"Яндекс" откроет доступ ресторанам и ретейлерам к "Плюс"

14 января 2021
3043
1 мин.
2
"Яндекс" откроет доступ ресторанам и ретейлерам к "Плюс"

"Яндекс" собирается открыть доступ ресторанам и ретейлерам к "Плюс". Уточняется, что клиенты, оформляющие заказ через сервисы компании, смогут получать дополнительные баллы кешбэка.

Представители "Яндекса" намерены в скором времени допустить отечественных ретейлеров и рестораны к собственному сервису "Плюс". Об этом пресс-служба организации заявила 14 января, разместив пояснительные материалы на своём официальном портале. "У нас существует сервис "Яндекс.Плюс", своего рода программа лояльности, приобретая которую клиент получает доступ к нескольким порталам, в первую очередь к музыке и "Кинопоиску". Ранее нашим партнёрам такого рода льгота не предоставлялась, однако теперь ретейлерам и ресторанным сетям предоставляется дополнительный кешбэк с "Плюс" услуг. Теперь приобретая что-либо через наши услуги вы получаете кэшбек от ретейлеров и ресторанов в размере 7% и 5% соответственно", - уточняется в материалах.

В компании подчеркнули, что осенью прошлого года количество постоянных пользователей, приобретающих на постоянной основе подписку "Яндекс.Плюс" превысило отметку в 5 млн человек. Нововведения вступают в силу уже с сегодняшнего дня.



Компании2 в новости

Яндекс
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию