02:07
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о своих отношениях с Прохором Шаляпиным

15 января 2021
4468
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о своих отношениях с Прохором Шаляпиным

Виталина Цымбалюк-Романовская все еще не может смириться со смертью своего третьего супруга Армена Джигарханяна. Напомним, что развод с ним знаменитость оформила в 2017 году. Как женщина призналась в одном из последних интервью, отношения с актером у нее начались еще в далеком 2001 году.

При этом из колеи ее выбили скандальные ситуации, развод и обвинения в том, что Цымбалюк-Романовской нужны были только денежные средства и недвижимость от Джигарханяна. На протяжении долгого времени артистка становилась участницей разных телевизионных шоу, на которых пыталась отстоять свою честь. Там же случилось и ее знакомство с известным музыкантом Прохором Шаляпиным.

Как считала публика, у пары были романтические отношения. При этом сама пианистка отмечает, что они исключительно дружили.

«Мы не встречались. Однако на протяжении какого-то времени мы общались, что было весьма своевременно. Мне необходимо было пережить сложный период. Я очень благодарна за это Шаляпину. Тогда меня считали женщиной, которую попросту затравили, обвинили и забросали камнями. Мы друзьями были хорошими. Прекраснейшие приятельские отношения. Случилась интересная и красивая история. Кстати, осталось много красивых фотоснимков. Мы не расторгли отношения. У нас интерес к данной ситуации начал постепенно пропадать», - заявила Цымбалюк-Романовская.

Примечательно, что многие все же считали, что между артистами был роман, ведь в 2019 году пара вместе летала на отдых.

Персоны 3 в новости

Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию