22:52
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Бедрос Киркоров рассказал, как Борис Грачевский и его жена подхватили коронавирус

17 января 2021
12097
1 мин.
3
Бедрос Киркоров рассказал, как Борис Грачевский и его жена подхватили коронавирус

Отец востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров во время церемонии прощания с известным режиссером Борисом Грачевским раскрыл некоторые детали, как опасный COVID-19 проник в семейство создателя киножурнала «Ералаш».

«Если честно, то я никогда не видел Бориса печальным или грустным. Он был человеком-солнцем. Мне стало известно, что изначально у него заболела супруга Екатерина, а только потом он сам. Грачевский был еще очень молодым. Правда, мне неизвестно, следил ли он за своим здоровьем. Об этом нужно спросить его супругу Катю. Например, я стараюсь максимально внимательно следить за собственным здоровьем», - заявил Киркоров-старший.

Следует добавить, что попрощаться с Грачевским также пришел композитор Симон Осиашвили. «Все дети открывались ему, так как его можно было считать детским психологом. Кстати, взрослым он тоже никогда не отказывал в помощи. Когда-то у меня украли автомобиль. Знаете, что он сказал? Просто предложил поездить пока на его машине. Потом я у него приобрел этот автомобиль. На днях рождениях очень часто встречались», - отметил мужчина.

Следует напомнить, что на момент смерти Грачевскому был 71 год. Опасным коронавирусом режиссер заболел в декабре прошлого года. Изначально он лечился дома, однако 27 декабря был госпитализирован в клинику из-за ухудшения самочувствия. Несмотря на все усилия медиков, спасти создателя «Ералаша» не удалось.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию