22:13
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Давид Манукян высказался о своих отношениях с Ольгой Бузовой

19 января 2021
2554
1 мин.
2
Давид Манукян высказался о своих отношениях с Ольгой Бузовой

Известный отечественный блогер и исполнитель Давид Манукян сделал довольно неожиданное заявление. Не секрет, что злопыхатели зачастую намекают ему, что у него якобы некая договоренность с избранницей Ольгой Бузовой. По слухам, пара заключила контракт, чтобы на своих страницах в социальных сетях увеличить число подписчиков.

«Уже нет никакого смысла опровергать все это! Пусть пишут, что хотят. Да, мы подписали договор. Успокойтесь, пожалуйста. Живите своей жизнью и просто забудьте за нас. Правда, сколько уже можно? Меня не расстраивает тот факт, что стал парнем девушки №1 в государстве. Я, если честно, искренне люблю этого человека», - заявил Манукян.

Репер также признался, что он привык считать себя весьма черствым человеком. Он полагал, что никогда и ни в кого не влюбится, однако в один момент все изменилось. На сегодняшний день он является очень романтичным человеком, который на многое способен ради своей возлюбленной.

Следует напомнить, что не так давно Бузова и Манукян летали на отдых на Мальдивы. Там пара сыграла шуточное свадебное торжество. Церемония бракосочетания обошлась артистам примерно в 700 долларов. Примечательно, что этот «брак» не имеет никакой юридической силы.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию