02:50
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов после развода продолжают мило общаться

19 января 2021
3076
1 мин.
3
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов после развода продолжают мило общаться

Наследник известного продюсера Бари Алибасова рассказал, что после официального развода его отец продолжает поддерживать милое общение с теперь уже бывшей супругой Лидией Федосеевой-Шукшиной. По словам Бари Алибасова-младшего, у них сохранились приятельские отношения.

«Мне кажется, что вся ситуация со скандалами была выгодна окружающим. Все хотели, чтобы они ругались, выясняли отношения. Конечно же, ведь на этом можно подзаработать неплохие денежные средства. Это относится и к наследнице Федосеевой-Шукшиной. Она, как мне кажется, попросту преследовала собственные цели», - заявил Алибасов-младший.

Наследник продюсера также отметил, что именно он уговорил отца оформить официальный развод с кинодеятельницей. Он не хотел бы, чтобы после ухода из жизни отца дочка актрисы претендовала на его наследство. Алибасов-младший не скрывает, что своим звездным родителем он попросту восхищается. Положительно мужчина относится и к Федосеевой-Шукшиной.

Следует напомнить, что продюсер и актриса были в официальных отношениях на протяжении двух лет. Причиной их развода стала скандальная ситуация, связанная с квартирой Федосеевой-Шукшиной. Также на это повлияла и измена Алибасова с молодой девушкой, которая в настоящее время ждет от него ребенка.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию