01:42
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Дмитрий Тарасов намекнул на третью беременность Анастасии Костенко

19 января 2021
2895
1 мин.
3
Дмитрий Тарасов намекнул на третью беременность Анастасии Костенко

Известный отечественный спортсмен Дмитрий Тарасов, как известно, не был одинок, когда оформил развод с востребованной телевизионной ведущей и исполнительницей Ольгой Бузовой. Футболист практически сразу же начал строить романтические отношения с моделью Анастасией Костенко. Несмотря на то, что в адрес возлюбленных сыпалась критика от недоброжелателей, пара буквально через год оформила официальный брак и обвенчалась. В то же время Костенко перестала скрывать свое «интересное» положение. Она родила спортсмену дочь Милану. Уже в феврале прошлого года модель стала матерью во второй раз. У пары родилась дочка Ева.

В одном из последних интервью Тарасов рассказал о том, как относится к вакцинации от опасного коронавируса. Неожиданно футболист намекнул, что его избранница вновь беременна. По словам футболиста, он не против прививки, однако его жена пока имеет некоторые опасения.

«Мы беседовали с супругой на эту тему. Она пока отрицательно относится к вакцинации, так как совершенно неизвестно, как она может повлиять на женщину в «интересном» положении. А вот я, например, абсолютно спокоен, я доверяю», - заявил Тарасов.

Следует напомнить, что сама Костенко ранее также уже намекала на свою беременность. Тогда она рассказала верным почитателям о том, что с отдыха они постоянно возвращаются в новом составе. Как говорит модель, она мечтает иметь большую семью.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию