22:31
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Никас Сафронов раскрыл правду о состоянии вдовы Бориса Грачевского

19 января 2021
3309
1 мин.
2
Никас Сафронов раскрыл правду о состоянии вдовы Бориса Грачевского

Как известно, создатель популярного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский ушел из жизни 14 января. Причиной смерти стал опасный корнавирус. Молодая избранница режиссера в апреле 2020 года подарила мужчине наследника Филиппа. В настоящее время она очень тяжело переживает потерю. При этом, как заявил приятель Грачевского Никас Сафронов, на данный момент женщина уже чувствует себя гораздо лучше.

«Она начала постепенно оттаивать еще на поминальном вечере. У нее же сын Филипп есть. Она утверждает, что готова жить дальше ради наследника. Конечно же, если бы не было ребенка, как заявляет сама Катя, она «готова была лечь в могилу», - рассказал Сафронов.

Мужчина также добавил, что у Грачевского и его супруги была особенная связь. Режиссер многое делал для избранницы, которая любила его по-настоящему, всем сердцем.

«Конечно же, Екатерина стала заложницей сильнейшего стресса. Она не была готова к подобному сходу. Все прошло бы, если бы не этот коронавирус. Он бы еще долго жил, лет 25», - заявил художник во время беседы с журналистами.

Сафронов сказал, что приятели Грачевского будут постоянно поддерживать вдову режиссера, а также сделают все возможное, чтобы она как можно быстрее пришла в себя от удара.

Персоны 2 в новости

Режиссер
Персона
Художник
Персона
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию