23:37
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Родион Газманов оценил шансы Моргенштерна на «Евровидении»

21 января 2021
3221
1 мин.
6
Родион Газманов оценил шансы Моргенштерна на «Евровидении»

Известный российский исполнитель Родион Газманов на просторах персонального микроблога рассказал, что к идее отправить на конкурсную программу «Евровидение» рэпера Моргенштерна относится положительно. Также он поддержал Иосифа Пригожина, который ранее высказывался по поводу того, что именно этот певец должен представлять Россию на конкурсе, а не музыкальный коллектив «Little Big».

«Моргенштерн действительно является довольно эпатажным, работоспособным и, конечно же, талантливым человеком. Я согласен с тем, что на «Евровидении» он может показать всем кузькину мать. Если он туда поедет, то сможет порвать всех. Этот конкурс уже давно стал шоу фриков, а Моргенштерну в этом, как мне кажется, на нашей сцене равных практически нет. Не советовал бы искать в моем высказывании какой-то негатив, так как здесь он отсутствует», - заявил Газманов.

Конечно же, верные почитатели артиста поспешили отреагировать на его публикацию. Так, многие заявили, что «Евровидение» уже давно стало неким политическим проектом, а не песенным. Некоторые добавили, что на конкурс вообще не следует кого-то отправлять от России.

Напомним, что ранее сам рэпер на просторах личного блога сообщал, что с удовольствием съездил бы на «Евровидение». Желание Моргенштерна поддержал Тимати.

Персоны4 и Компании2 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Продюсер
4 место
Little Big
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию