21:58
+3 C°
Пробки:   2
$
73.7532
89.6691

Александра Черно высказалась о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна

23 января 2021
7893
1 мин.
4
Александра Черно высказалась о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна

На днях известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова сообщила о том, что рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Позднее в Сети начали появляться подробности их разлада. Так, как говорит сама певица, бывший избранник позволял себе унижать, избивать ее, а также изменять с другими девушками. На скандальное известие, конечно же, отреагировали многочисленные знакомые экс-возлюбленных. Например, Виктория Боня считает, что артистке не следовало публиковать в интернете публичную переписку.

По поводу сложившейся ситуации высказалась и бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Александра Черно. Примечательно, что прокомментировать эту новость она решилась только из-за того, что ее попросили многочисленные почитатели.

«Они сами разберутся в этом. Они взрослые уже люди. Не пойму, какая разница, кто и что вообще думает по этому поводу?» - отметила Черно.

Напомним, что ранее Бузова рассказывала своим поклонникам, как ей обидно и больно от всего того, что произошло. На камеру знаменитость заливалась слезами, абсолютно не сдерживая собственных эмоций и не выбирая выражений. Позднее эта запись пропала с ее страницы.

Персоны 4 в новости

Бизнесвумен
1 место
Блогер
2 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию