20:23
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

«Я стану обладателем машины, дома в деревне и квартиры»: Алексей Панин о наследстве от матери

25 января 2021
2731
1 мин.
3
«Я стану обладателем машины, дома в деревне и квартиры»: Алексей Панин о наследстве от матери

Талантливый отечественный кинодеятель Алексей Панин в эфире телепрограммы «Звезды сошлись», транслируемом на телевизионном канале «НТВ», рассказал, обладателем какого наследства он станет. Напомним, что его родительница Татьяна Власова скончалась от коронавируса.

«Первый день после смерти матери я был в агонии. Я пил, что-то делал, но сам толком не понимал, что происходит. Второй день, если честно, я совсем не могу вспомнить. Все стерто! Я в тот момент был в Испании. Постоянно звонил в Москву, а у меня интересовались, кремировать ее тело или нет. Я сказал, что всеми вопросами занимается Джигурда. Именно он устраивал похороны. Я знаю, что она не хотела умирать, она хотела жить как можно дольше. Дочку на похороны я решил не брать. Хотелось бы, чтобы для нее бабушка навсегда оставалась живой. Думаю, что легче доченьке не стало бы, если бы поехала со мной», - заявил Панин.

Следует отметить, что Панин получит неплохое наследство от родительницы. «Я стану обладателем машины, дома в деревне и квартиры», - признался мужчина.

Необходимо напомнить, что в прошлом году Панин принял решение о переезде в Испанию. Вместе с дочкой он поселился в Аликанте.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию