14:13
+2 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Вячеслав Добрынин высказался о том, как Сергей Шнуров стал звездой

26 января 2021
2200
1 мин.
3
Вячеслав Добрынин высказался о том, как Сергей Шнуров стал звездой

Известный отечественный композитор Вячеслав Добрынин заявил, что на протяжении последнего времени предпочитает вести более спокойную и тихую жизнь. У него сейчас самый обычный кнопочный мобильный телефон, а не современный смартфон, а также отсутствуют странички в социальных сетях.

«Я живу более спокойно, но периодически до меня все же доходит некая «радость», именуемая какими-то именами. Если честно, я категорически не могу понять, что все это означает! Для таких ситуаций следует иметь и смелость, и наглость. Вот, например, Сергей Шнуров», - заявил Добрынин.

Музыкант также отметил, что Шнуров является яркой персоной, которая сидит в Государственной думе. Также он является ведущим программ и создает «какие-то коллективы». Композитор добавил, что исполнитель своей «времянкой» и композициями заработал намного больше, нежели он сам за всю свою творческую жизнь, несмотря на то, что в свое время выпускал настоящие шедевры и хиты.

Ранее артист признавался, что на протяжении последнего времени не следит за творчеством современных музыкантов, а предпочитает наслаждаться песнями прошлых лет.

Необходимо напомнить, что Добрынин вчера отпраздновал свое 75-летие. Как композитор мужчина прославился еще в 1970 году.

Персоны2 и Компании1 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию