09:56
-5 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Сын Бари Алибасова оценил решение суда о потере квартиры отца в Новой Москве

27 января 2021
10777
1 мин.
4
Сын Бари Алибасова оценил решение суда о потере квартиры отца в Новой Москве

Сын популярного отечественного продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов-младший в беседе с представителями прессы высказал собственное мнение по поводу квартиры, которую ранее актриса Лидия Федосеева-Шукшина переписала на мужчину, а через время началась ожесточенная борьба за жилую площадь.

Не секрет, что на днях в городском суде представители Алибасова-старшего пытались обжаловать решение, ранее вынесенное Троицким судом Москвы, о том, что квартира должна быть возвращена Федосеевой-Шукшиной. На последнее заседание продюсер не явился, так как, по словам его сына, он находится в клинике.

«Вообще Лида является не совсем постоянным человеком. Она нам говорила, что не хотела бы, чтобы данная недвижимость переходила в собственность ее дочки Ольги. Теперь старается отсудить у нас эту же квартиру. Она заняла, можно сказать, самую слабую позицию и обратилась за помощью в суд. Мы не готовы с отцом выступать против. Считаю, что все вопросы должны решаться исключительно в семейном кругу. Пусть Лидия самостоятельно выясняет отношения с дочерью», - заявил Алибасов-младший.

Необходимо напомнить, что речь идет об апартаментах в Новой Москве. Ранее Федосеева-Шукшина переписала квартиру на Алибасова-старшего, считая, что в будущем он передаст ее детям Марии Шукшиной. При этом продюсер по неизвестным причинам переписал жилье на своего помощника.

Персоны 4 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию