12:12
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Погряз в долгах: за блогером Давидом Манукяном началась охота со стороны судебных приставов

30 января 2021
3122
1 мин.
2
Погряз в долгах: за блогером Давидом Манукяном началась охота со стороны судебных приставов

За известным рэпером и блогером Давидом Манукяном начали охотиться судебные приставы. Как оказалось, мужчина погряз в огромных долгах. Также стало известно, что дорогостоящая машина BMW, которой он постоянно хвастается, не принадлежит ему.

История с задолженностью Манукяна тянется еще с 2015 года. Именно в то время мужчина подписал договоры с риелторами, от которых получил около 1 000 000 за жилье в строящемся доме. Экс-избранник популярной российской исполнительницы и телевизионной ведущей Ольги Бузовой в документах был указан в качестве застройщика. В результате данной сделки люди так и остались без недвижимости.

Позднее появились новые обстоятельства в сложившейся ситуации. Выяснилось, что жилая площадь была перепродана абсолютно другому человеку. Суд, который провел череду разбирательств, встал на сторону риелторов. Теперь же Манукян обязан погасить все долги. В настоящее время рассматриваются все варианты, как это можно сделать. Нельзя исключать то, что артисту придется переписать собственное жилье на других людей.

Следует напомнить, что не так давно блогер расстался с Бузовой. Пара встречалась больше одного года. По словам исполнительницы, Манукян позволял себе избивать ее, а также неоднократно был замечен в изменах.

Персоны 2 в новости

Блогер
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
vk: давид манукян

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию