10:44
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Приятель семьи Василия Ланового высказался о смерти младшего сына актера

31 января 2021
2808
1 мин.
2
Приятель семьи Василия Ланового высказался о смерти младшего сына актера

Приятель семейства известного отечественного кинодеятеля Василия Ланового в студии проекта «Ты не поверишь!» рассказал, как из жизни ушел наследник артиста. Необходимо напомнить, что мужчина скончался в 2013 году. Актер до самой смерти так и не смог оправиться от трагедии.

«Однажды произошел такой случай, когда мне позвонил Василий и сказал, что пропал Сергей. Да, Лановой был вынужден тогда искать наследника по моргам. Сын его же употреблял запрещенные препараты. Это его сильно расшатывало. Именно от этого, скорее всего, он скончался», - заявил приятель Ланового.

По словам мужчины, Лановой и его супруга Ирина Купченко делали все, что было в их силах, чтобы спасти наследника, однако это им так и не удалось. Сергей все так же был одержим пагубной привычкой.

Как известно, актер находился на гастролях, когда скончался его младший сын. Артист на протяжении долгого времени не мог прийти в себя. Конечно же, переживала и жена кинодеятеля, однако она никогда не скрывала, что представительницы прекрасного пола гораздо устойчивее в тяжелые моменты.

Необходимо напомнить, что Лановой скончался 28 января в возрасте 87 лет. Жизнь артиста оборвалась из-за коронавируса. Похороны кинодеятеля пройдут завтра, 1 февраля.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию