02:17
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Диетолог перечислила неподходящие для завтрака блюда

31 января 2021
2551
1 мин.
1
Диетолог перечислила неподходящие для завтрака блюда

Диетолог Анжелика Дюваль перечислила блюда, которые не годятся для утреннего приёма пищи. Прежде всего, речь идёт о бутербродах.
 
Специалист пояснила: во время сна организм человека восстанавливает ресурсы, которые были потрачены за день, а потому в утреннее время суток должны пополняться запасы питательных веществ. В связи с этим завтрак учёные называют одним из главных приёмов пищи. Очень важно, чтобы с утра человек получил вместе с едой полезные микроэлементы и витамины – тогда он сможет хорошо себя чувствовать на протяжении дня. «Бутерброды и прочая подобная еда точно для этого не подходят», – подчеркнула диетолог.
 
Не рекомендует специалист в области питания и пить кофе с утра. Данный напиток употреблять лучше ближе к обеду, так как к этому времени организм полностью восстановит свою активность после ночного отдыха.
 
Утро лучше начинать со стакана воды, а затем должен следовать питательный завтрак, в котором будут содержаться углеводы, белки и умеренное количество жиров. Об этом пишет сетевое издание Dni24.

Персоны 1 в новости

Врач-диетолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию