18:03
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Мария Максакова объяснила, почему рассталась с Владимиром Тюриным

2 февраля 2021
3311
1 мин.
2
Мария Максакова объяснила, почему рассталась с Владимиром Тюриным

Исполнительница Мария Максакова приняла участие в съемочном процессе нового выпуска телепроекта «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». В студии женщина вспомнила, как познакомилась с Владимиром Тюриным. Также она не забыла рассказать и о расставании с ним.

«Он очень настойчиво ухаживал за мной, долгое время добивался. В первый раз увидел меня, когда я была на проекте «Пока все дома». Старше меня на 19 лет. Голову он мне, конечно же, заморочил прилично. Тогда я думала, что именно этот мужчина станет и моим тылом, и моей опорой, и той самой надежной спиной. С моей матерью Володя правильно начал разговор. Владимир, я не буду скрывать, неплохой психолог. Он прошел около десяти лет лагерей и тюрем. Хотя, сам он всегда говорил мне, что ни в чем не виновен», - заявила Максакова.

Артистка также уточнила в эфире, что гражданский супруг позволял себе регулярно ее избивать. «Однажды случилось нечто непоправимое. Он просто ударил меня в бок. В больнице диагностировали перелом двух ребер. Он категорически не хотел, чтобы я давала концертные программы. Ему хотелось, чтобы я сидела дома и занималась воспитанием детей», - отметила женщина.

Необходимо добавить, что Максакова от Тюрина родила двух наследников. В настоящее время она не имеет возможности встречаться с детьми.

Персоны1 и Компании1 в новости

Оперная певица, политик
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию