01:05
+25 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

Праздник к нам приходит с КФ «Хлебный Спас»!

8 февраля 2021
5298
6 мин.
1
Праздник к нам приходит с КФ «Хлебный Спас»!

Чем хороши лимитированные коллекции брендов?

Современный потребитель находится в сложных условиях избытка предложения. Он избалован обилием выбора и яркой рекламой, а потому довольно быстро насыщается. Что делать брендам, чтобы снова и снова завоевывать внимание клиента и удерживать его интерес? Как долго можно совершенствовать рецептуру изделий – например, печенья? Ответ есть. В отношении продуктов питания лучше всего работает выпуск ограниченных серий - limited edition. Это один из самых эффективных способов создать нечто новое, не рискуя выйти за рамки стиля, попробовать что-то необычное и привлечь покупателя.

Инструмент долгое время использовался для продвижения товаров в luxury и premium сегментах. Сегодня лимитированные серии находят применение на более массовых рынках. Зачастую для достижения эффекта новизны в глазах покупателя, достаточно внести изменения в дизайн упаковки. А количественная и временная ограниченность серии побуждает потребителя искать лимитированный товар, чтобы успеть его приобрести.

Продукты из лимитированных коллекций в оригинальных упаковках отлично подходят для подарка, что также привлекает новых покупателей. Представители самых разных брендов описывали, как после праздников наблюдали так называемую «вторую волну». Люди, получившие в подарок продукцию из ограниченной серии, приобретали товар того же производителя уже из постоянного ассортимента.

Одним из самых интересных приемов использования инструмента limited edition для продвижения брендов является «Повод». Так сложилось, что взрослые люди ищут подходящий момент, чтобы побаловать себя чем-то вкусным, сладким, особенным. И часто таким поводом становятся праздники – Новый Год, 8 марта, День влюбленных и другие. Потребитель в таких случаях платит не только за вкус и качество продукции, но и за эмоции, настроение, которыми сопровождается товар.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» предлагает своим покупателям «3 в 1». В лимитированных коллекциях «Новогодняя», «К празднику», «Постный продукт» и «Пасхальный продукт» компания удачно сочетает вкус, качество и повод для хорошего настроения.

Дух Рождества или Новогодняя коллекция «Хлебный Спас»

В коллекцию «Новогодняя-2020» вошли два вида печенья – «Итальянское» и «Имбирное». Оба из линейки «Мировая коллекция» и каждое идеально вписывается в атмосферу Рождества и Нового года.

Итальянское «Новогоднее» печенье – традиционный символ Нового года в Европе, теперь и у нас завоевывает все больше сторонников. Нежный, хрустящий десерт, приготовленный по оригинальному рецепту, с добавлением кусочков шоколада, изюма и цедры апельсина, подарит незабываемые вкус и аромат, станет новогодним украшением праздничного стола или прекрасным подарком.

«Имбирное» печенье - один из непременных символов Рождества и приятное дополнение к рождественскому столу. Оно создаёт удивительную атмосферу праздничного настроения и популярно далеко за пределами Европы. Его пекут и в США, и в странах Ближнего Востока. А теперь и в России, где у печенья появляется все больше поклонников.

Печенье «Имбирное» готовится по уникальному рецепту, с добавлением гвоздики и мускатного ореха. Оно обладает нежным вкусом, при этом рассыпчатое и хрустящее. Следуя новогодним и рождественским традициям, праздничное «Имбирное» печенье можно использовать не только как лакомство, но и в качестве оригинального украшения для елки или основы под роспись глазурью.

Печенье из «Новогодней коллекции» с оригинальным вкусом, в яркой праздничной упаковке становится достойным подарком для близких. Кроме того, к печенью прилагается праздничное настроение и заряд положительных эмоций. В каждую упаковку лимитированного новогоднего печенья КФ «Хлебный Спас» добавляет особый «ингредиент»: вкусное предсказание.

Для тех, кто важен

К любимым в России гендерным праздникам – 8 марта и 23 февраля – а также к ставшему популярным в нашей стране «Дню влюбленных» 14 февраля, КФ «Хлебный Спас» создала ограниченную коллекцию «К празднику».

В нее вошли разные виды имбирного печенья в праздничной, соответствующей случаю упаковке: в темных брутальных цветах для мужчин и в нежной расцветке для прекрасного пола. 

Чтобы привлечь больше внимания к продукту КФ «Хлебный Спас» выпустила лимитированную коллекцию имбирного печенья «Вкусные загадки внутри».

Как и в новогодней коллекции, в праздничные упаковки печенья производитель добавляет настроение – в виде игры вложения «Вкусные загадки». Карточка с загадкой добавит эмоций дружескому чаепитию в компании близких людей и поможет создать атмосферу уюта.

Печенье «Имбирное» выпускается в большой картонной коробке. Внутри каждой по 6 брикетов в индивидуальной упаковке: по четыре печенья в каждом брикете. Такая упаковка обеспечивает целостность и сохранность каждого печенья. Благодаря индивидуальной мини-упаковке лакомство удобно брать с собой для перекуса.

Вкусные идеи в Пост

КФ «Хлебный Спас» выпускает широкий ассортимент постной продукции: свыше 20 наименований различных видов печенья и хлебцев, в составе которых только ингредиенты растительного происхождения.

По статистике, в России пост с разной степью строгости соблюдает примерно четверть населения страны. То есть аудитория для этой категории лимитированной продукции довольно широкая.

В постный ассортимент кондитерской фабрики входят такие виды печенья как: «Овсяная коллекция», «Полезный завтрак», «Здоровое питание», «Magic Grain «Digestive», все виды хрустящих хлебцев под торговой маркой «Magic Grain».

На время Великого поста продукция выделяется ярким стикером «Постный продукт». Так её легче найти на полках в магазинах. Но это не единственная функция стикера. На ярких наклейках размещен QR-код, который позволит покупателям принять участие в розыгрыше и выиграть ценные призы от КФ «Хлебный Спас».

В Пасхальное Воскресенье

Ежегодно ко Дню Пасхи КФ «Хлебный Спас» выпускается праздничную пасхальную продукцию – «Кекс – кулич “Праздничный”» и кулич ручной работы «Панеттоне».

Кекс-кулич «Праздничный» – готовится по традиционному рецепту, украшен белой сахарной глазурью и разноцветной декоративной посыпкой. Кроме праздничного настроения за пасхальным обедом КФ «Хлебный Спас» гарантирует свежесть вкуса и длительные сроки хранения кекса.

Кулич «Панеттоне» - десерт родом из Италии. КФ «Хлебный Спас» готовит его по итальянской технологии на основе мягкого теста на «живой» закваске. В тесто добавляются засахаренные фрукты и изюм. Благодаря им кулич получается красивым не только снаружи, но и в разрезе.

Кроме того, куличи упаковываются в яркие праздничные коробки, которые создадут праздничное настроение и станут главным украшением Пасхального стола.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» с уважением относится к праздничным традициям, в том числе новым и возрождающимся. Богатство и разнообразие ассортимента фабрики позволяет подготовить лакомство под любое торжественное событие. Выпуск ограниченных серий того или иного вида продукции КФ «Хлебный Спас» вызывает интерес, любопытство у потребителя, что привлекает внимание к бренду и вызывает желание попробовать «новинку».

Кроме того, именно лимитированные коллекции укрепляют позиционирование бренда, увеличивают лояльность потребителей и выводят продукцию КФ «Хлебный Спас» на высокие позиции рейтинга самых востребованных товаров. Благодаря чему, торговые сети стремятся получить продукты фабрики на свои полки.

КФ «Хлебный Спас» не намерена останавливаться на достигнутом и уже сейчас разрабатывает новые виды лимитированных серий.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию