03:50
+14 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Ляйсан Утяшева поделилась опытом в поиске интересов у ребенка

3 февраля 2021
2639
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева поделилась опытом в поиске интересов у ребенка

Известная отечественная спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась собственными мыслями о том, как можно помочь ребенку выбрать свое будущее. Необходимо напомнить, что у знаменитости и ее избранника Павла Воли подрастают двое детей. Звездная родительница не скрывает, что она не стремится сделать из дочери и сына олимпийских чемпионов. Также она не намерена навязывать им собственные интересы.

«Да, я бы хотела, чтобы дети занимались спортом, так как это и дисциплина, и понимание того, что все в жизни зависит исключительно от тебя. Очень важно, чтобы ребенок исключительно сам выбрал, чем он хочет заниматься. Насколько я знаю, это можно понять по тому, как ребенок вовлечен в процесс», - заявила Утяшева на просторах личного микроблога.

Так, сына спортсменки пыталась отдать на футбол, когда ему было 5 лет. Мальчишке там не понравилось, поэтому родители решили забрать его оттуда. Позднее пара отдала мальчика в школу искусств, но и там он надолго не задержался. В настоящее время он занимается теннисом, что, по всей видимости, его вполне устраивает.

Маленькая дочка Утяшевой и Воли до сих пор находится в стадии выбора. Малышка старается понять, что ей больше всего приходится по душе: теннис, танцы или актерское мастерство. По мнению звездной родительницы, последнее направление победит.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию