09:17
+25 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Вдова Бориса Грачевского высказалась о наследстве кинорежиссера

3 февраля 2021
2993
1 мин.
2
Вдова Бориса Грачевского высказалась о наследстве кинорежиссера

Создатель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский, как известно, скончался 14 января текущего года от опасного коронавируса. У мужчины остались четверо наследников – сын и дочь от первых отношений, дочка от второго брака, а также сын от Екатерины Белоцерковской, с которой артист жил на протяжении последнего времени. По закону, если отсутствует завещание, то наследницей супруга становится вдова.

Примечательно, что Белоцерковская дала всем понять, что планирует разделить все имущество между наследниками покойного избранника. Как утверждает женщина, ей бы не хотелось, чтобы кто-то остался обиженным в результате дележки наследства.

«Я хочу, чтобы абсолютно каждый получил то, что ему полагается. Все остальные вопросы будут решать юристы», - отметила Белоцерковская в студии телевизионного проекта «Пусть говорят», транслирование которого проводится на «Первом канале».

Женщина также добавила, что ее любимый мужчина не являлся при жизни богатым человеком. Все свои средства он старался вкладывать в развитие телепрограммы «Ералаш». На протяжении последнего времени у киножурнала дела шли неважно, поэтому Грачевский даже рассматривал вопрос продажи бренда.

Следует напомнить, что кинорежиссер попал в медицинское учреждение еще в декабре прошлого года. У мужчины был диагностирован опасный коронавирус. Состояние артиста постепенно ухудшалось. Медики делали все, что было в их силах, чтобы спасти его, однако в сложившейся ситуации они оказались бессильны.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию