10:44
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Дмитрий Шепелев готовится вновь стать отцом

3 февраля 2021
2821
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев готовится вновь стать отцом

Известный российский телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев и его избранница Екатерина Тулупова готовятся к пополнению в семействе. Как оказалось, супруга артиста в настоящее время находится на финальной стадии «интересного» положения. Так, уже совсем скоро в их семье случится радостное событие.

По словам самого Шепелева, и он, и его избранница нереально счастливы по поводу того, что совсем скоро станут родителями. Также ведущий не скрывает, что сейчас он чувствует себя более спокойно и уверенно.

Готовясь к прибавлению в семье, Шепелев и Тулупова уже купили просторную квартиру в столице России.

Необходимо отметить, что и для ведущего, и для его избранницы будущий малыш станет вторым ребенком. Все дело в том, что Шепелев сейчас воспитывает сына, который появился на свет в его отношениях с исполнительницей Жанной Фриске, а у женщины есть наследница Лада от первого брака.

«Когда нам с Екатериной стало известно, что мы станем родителями, я в одночасье почувствовал и легкость, и небольшое головокружение. Это просто потрясающая новость», - заявил Шепелев в беседе с представителями прессы.

Ведущий также рассказал и о том, как его сын отреагировал на то, что уже скоро у него появится братик или сестричка. «Когда мы с Катей в первый раз спросили у детей, хотели бы они, чтобы у нас в семье был еще один малыш, они сказали: «Спасибо, не нужно! Нам и так неплохо». А вот сейчас они уже с нетерпением ждут, когда ребенок родится», - признался Шепелев.

Персоны 2 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию